Отказано Бан на 15 дней за запрещёнку при медиа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Forse

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Igor Usafov
  2. Ник Администратора- Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - не понял из за чего мне бан при медиа, запрещенок я обычно не называю, на память приходить единственный коп у почты, который штрафует всех подряд и сам того не зная ДК. Я его назвал "нигой", хотя мой персонаж сам является афроамериканцом. Если это тот "копчик" накатал жалобку за запрещёнку, то у меня пару воросов, 1 : я откуда знаю, что это медиа ? на сервере Burton особо крупных медиа в большом кол-ве нет. 2 : насколько я знаю, бан за запрещёнку при медиа дают только в том случае, если я это сказал намеренно, зная, что этот тип в данные момент сидит и стримит на твиче или других платформах. Настоятельно прошу снять бан или предъявить запись того, где я кого то назвал нехорошим словом специально, зная, что около меня стоит медиа.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/album/WCSdV
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.05.2023 | 00:24:15

Здравствуйте,

5.17 Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****" и "даун". Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.

У нас запрещено использование данных слов, если медиа нет - лояльно получаете мут, если соверишили при медиа -получаете строгое наказание.
Намеренно это, или нет, администрация Twitch`a не разбирается, а блокирует канал, что зачастую является единственным доходом стримера. Произнося подобное в игре, где рядом может в любой момент находиться стример - будьте готовы к жесткому наказанию.Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху