Отказано Ban Malina_Essence by Rivas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonele_Grasso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Leonele_Grasso
  2. Ник Администратора- Malina_Essence by Rivas
  3. Суть жалобы -Приветствую, не согласен с наказанием, выдали мне бан на 15 дней за нарушение правил проекта 5.5, расскажу историю, чты бы всем было понятно, я и еще человек 5+ сдавали экзамен в автошколе, тут прибегает какой то малой с своим другом и начинает проходить экзамен, и читать каждый вопрос в войс, + он еще еле читает, чем он очень отвлекает меня и других, все его попросили что бы он не мешал другим проходить, и он сразу начал говорить, сначала заткнись, потом на любую просьбу к нему он отвечал, иди на***, после чего один из игроков сделал ему замечание что не стоит так разговаривать со старшими(реально, малой лет 10-13 пришел, начал всем мешать , его еще попросили что бы не мешал а он посылает) и я ему сказал "тебя за это родители не накажут?" И через минуту мне прилетает бан, как я должен был его спросить что бы не получить бан? я конечно мог бы ему сказать "тебя за это не накажут?" но тогда он бы спросил кто , я бы ответил "родители" и тоже бы получил бан? Реально, максимально не согласен с наказанием, + играю в гта 5 онлайн 2 час прохожу 3 квест и тут малой неадекват приходит и мне за него бан( Если что "малой" не оскорбление, а уточнение человека.
  4. Доказательства - Скрин наказания, других пруфов нет
  5. Дата/время выдачи наказания -03.08.2023 13:29

Ваше несогласие не снимает виновности за нарушение правила проекта, нет повода жаловаться на администратора.
Команда /mute ограничивает Вас от помех голосового чата, в данном случае следовало поступить именно так.
Для снятия блокировка нужно обратиться лично к игроку, принести свои извинения и в случае примирения написать обжалование в соответствую тему, под которой игрок оставит комментарий с отсутствием претензий к Вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху