Рассмотрено Бан форумного аккаунта без объяснения причины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JazzUnico

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: JazzUnico
  2. Ваш логин: xxaacc1
  3. Описание проблемы: Вчера где-то в три ночи обнаружил, что пропали все мои созданные жалобы, хотя на почте были письма, что их рассмотрели. В недоумении зашел на свой профиль и обнаружил, что под ником появился значок "нарушитель". Слегка усмехнувшись решил узнать почему оно было получено. Облазил всё, что только можно, но нигде не было причины блокировки. Из любопытства зашел в саму игру и через репорт уточнил у администрации где же можно посмотреть на причину блокировки. Зашел на нужную вкладку, но причины блокировки там не было. На этом моё любопытство не закончилось, поэтому мне хотелось бы знать, за что мой аккаунт на форуме был заблокирован на сутки.
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: 7 августа 2022г
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Здравствуйте
Вы забыли приложить ссылку на Ваш заблокированный ФА.

При блокировке ФА, нельзя писать даже в данный раздел. Ваша проблема не ясна.
Если же речь о блокировке ранее, в последний раз получали её за оффтоп в жалобе.

При блокировке ФА, нельзя писать даже в данный раздел. Ваша проблема не ясна.
Если же речь о блокировке ранее, в последний раз получали её за оффтоп в жалобе.
Да, блокировка была ранее и нигде не была указана причина за что, хоть блокировка длилась всего сутки. Всё, спасибо, причина ясна. Тему можно закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху