- Автор темы
- Ваш ник: Ryan Wade
- Ваш игровой логин: wornys
- Описание проблемы: Здравствуйте, буквально 2-3 месяца назад я решил побаловаться и писал гадости людям в официальном дискорд канале сети серверов GTA5RP. За это мне естественно дали бан, да, я признаю свою вину и признаю что поступил ужасно. Нет, вину не отвергаю и наказание у меня справедливое, но почему меня забанили на торговой площадке? Я ведь не нарушал там почти ничего, никого не оскорблял... Я писал тех. админу "Ward`у" который скорее всего меня и забанил, но естественно он не отвечал. Писал я ему каждый день на протяжении недели и ответа 0. Потом бросил игру и вернулся буквально неделю назад. Пишу в репорт по поводу разбана и у нас получился диалог в ходе которого мне сказали связаться с человеком который меня забанил, я сказал что уже писал и мне дали другой дискорд. На этот дискорд я писал и ответа опять нет. Помогите пожалуйста и разбаньте меня на торговой площадке, ведь я ничего не сделал и причины давать бан нету. Примечание: забанили меня на моём прошлом дискорд аккаунте из-за которого я и не могу войти на торг. площадку. К тому аккаунту я утерял доступ в ходе моей ошибки.
Новый дискорд: @Wornys#1111
Старый дискорд: @Wornys#8398 - Доказательства: Посмотрите причины бана, могу повторно обратиться в репорт.
- Дата: 06.07.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Конечно имееться, бан на торговой площадке.