Рассмотрено Бан #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi_Maysky

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Maxi Maysky
  2. Ник Администратора- Mark Jose
  3. Суть жалобы - Сейчас будет большой текст, ибо такая ситуация и работа администрации это не нормально. Спасибо администратору Freya Fox которая объяснила, подсказала, ибо человек который меня заблокировал ничего не сказал, не объяснил и вышел из дс после блокировки и вообще ему плевать на игроков которые только 1-2 дня играют в игру.
    Перейдем к сути жалобы: Я играю в ГТА 2 день. У моего хорошего знакомого стримера купили рекламу, поэтому я решил тоже поиграть с нашим дружным сквадом стрима. Решил поиграть утром, пытаюсь заработать денег, бекаю по чекпоинтам на стройке, тут меня телепортирует администратор, пытается связаться со мной через голосовую связь, микрофона у меня нет ибо он мне придет 12 числа, после обновления звуковой карты старый микрофон перестал работать.(доказательства о микрофоне могу предоставить лично что он еще в пути.) дальше он постоял пару минут, врать не буду сколько именно, ибо пока я пытался понять что это вообще такое, какая может быть проверка и тд, начал писать ему в дс, но меня уже заблокировали. После он просто без ответа вышел из дискорда, я написал другому админу который мне объяснил. Дальше он наконец дал ответ и сказал, у тебя была минута написать мне в дсе. Тоесть игрок который ничего в игре не понимает, играет всего ничего, в дискорде особо не сидит, должен за минуту грубо говоря всё успеть прочитать на экране и после зайти в дискорд? Возможно я не прав, но и лояльность к новичкам должна быть какая либо, смысл закупать рекламу у стримеров, чтоб они играли со своими друзьями зрителями, если такие админы не дают просто навсего научиться играть, понять все тонкости и тд. Я купил ГТА, задонатил на сервер, и меня сразу упрекают в читерстве? На каких основаниях вообще ко мне могут быть подозрения, или сейчас работать на стройке это уже подозрение?Возможно администратор всё правильно сделал по правилам, но лояльности и понимания к новичкам которые не могут всё успеть понять и прочитать у него нет, такому админу абсолютно плевать, есть новые игроки нет, не успел - твои проблемы. Прикреплю скрины переписки в дискорде.
  4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.07.2023 времени точного сказать не могу

Здравствуйте.
Обратитесь в discord sunyou. / autodestruction прикрепив первым сообщением ссылку на эту тему.
До этого момента - на рассмотрении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху