Рассмотрено "Багоюз"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kioshi_Pinkman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hoody Revenge
  2. Ник Администратора- Kirill Pavlovich
  3. Суть жалобы -Просто катался по гетто, увидел своего давнего друга катающегося по гетто с друзьями, решил просто покататся с ними посмотреть что они будут делать, в итоге они начали тулить человека из Marabunta Grande. Я просто как наблюдатель катался и наблюдал в итоге это оказалась мидийка, в итоге человек подумал что это был я, начал по мне не за что тулить, после чего, рядом с ним появились 4 людей, которые вышли из машины Cullinan которой у него не было из-за рассинхрона. Он подумав что все 4 игрока вышли из моей машины Bugatti Chiron 2-х местный гипер кар. Он позвав Администратора Anna_Muller, со словами что хочет выдать всем чс, в том числе и меня. Спустя время, я отлетаю за багоюз не в чем не виновный.
    На откате видно, как возле него из не прогрузного Rolls Roys Cullinan выходит 4 игрока.
    https://www.twitch.tv/bulashbh/clip/CarefulThirstyLouseNononoCat-ufHX5fr0ZXWaZtT9
  4. Доказательства -
    1670887098353.png
  5. Дата/время выдачи наказания -13.12.2022

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Будете амнистированы, компенсация придет на банковский счет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху