- Автор темы
- Ваш ник: Aleksandr Demko
- Ваш логин: AkakiyAkakievich
- Описание проблемы: Работаю пожарником часа 2+ Практически сразу как зашел на сервер, за это время, я успел взять 3 вызова где нужно 2 наряда, каждый раз когда я приезжал, там был данный гражданин с id 608, и он почти всё потушил, я пытался сделать откат, но моя nvidia cказала мне "не в этот раз", я вызвал господа, обьяснил ему всё, он сказал что-бы я залил на него жб, проблемы с откатом я исправил, и вот 2 отката где я встретил его в 3й раз. Суть в чём, он тушит пожары очень быстро, в 1й раз когда я с ним встретился, он воровал у меня огни, полоска тушения у меня была заполнена на 50+%, он переключался на мой огонь который я тушил, и быстрей меня его тушил когда у меня уже было %70-80, или пока я тушил 1 огонь, он успевал потушить 3-4, так же как и на двух этих откатах.
На 1м откате, тайм код: 1:00, я подьезжаю, у него закончилась вода, он начинает тушить, и тушит обычным огнетушителем, когда я в ту очередь, тушу водой, он перетушивает "ОГНЕТУШИТЕЛЕМ" сначала мой огонь, потом мы одновременно переходим на другой, и он мгновенно тушит "ОГНЕТУШИТЕЛЕМ" второй огонь, когда я, туша пожар ВОДОЙ, не дохожу до отметки даже в 30%.
На 2м откате, он подьезжает в заднюю часть дома и начинает тушить крышу, я подьезжаю за ним, начинаю тушить машину, у меня полоска уже на 70%, он начинает тушить мою мусорку, и посмотрите внимательно "00:38" он переключается на огнетушитель который тушит медленее, понимая что я почти дотушил, и замгновение пожар исчезает, и это не я его потушил, у меня полоска не заполнилась. И момент на 1:15, мы одновременно начинаем тушить последний огонь водой у машины, у меня отметка доходит до 30% и он его тушит быстрее.
Поймите меня, у меня сгорело на него, ведь за все 3 раза что он мне попался, я с этих вызовов получал 300-700$, вместо 3600+- как обычно, даже не 1к, он тушит всё мгновенно, чел играет с какой-то х****й, прошу разобраться в этом. - Доказательства: 1) 2)
- Дата: 31.03 - 13:40, Худ есть, время дату видно на видео.
- Сумма ущерба(если имеется): -, только если можно вернуть мои нервы.