Отказано Багнутый дом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vad10rus

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kristopher_Robbin
  2. Ваш логин: dfljc
  3. Описание проблемы: дом #1210 постоянно при крашах или выходе из игры автомобиль улетает к дому,чего не должно быть. Иначе зачем нужен такой дом,к которому надо бегать за машиной постоянно через пол штата. Админов уже замучал этим,постоянно мне машину возвращают.
  4. Доказательства: администрация посоветовала обратиться сюда. писать откат не имеет смысла,потому что это происходит постоянно.
  5. Дата: постоянно
  6. Нет.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации, записанное строго с ПК, далее загруженное на youtube.com

я им на баг указал-а вы откат требуете?? серьёзно?? мне проще продать в госку эту хату багнутую и купить другую...

Чтобы загрузить видео,мне надо:выйти с игры,выключить дискорд,выключить всё что касается инета. а потом минут 40 грузить минутное видео. я в деревне живу-инет 10 Мб/с. Я вам указал на баг,не прошу же никакой компенсации или ещё чего,прошу проверить,так как замучался бегать до дома при крашах.

Как только решите записать полное видео ситуации - создайте новую тему по форме, заполнив недостающий пункт правил подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху