Отказано Баги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mineralzxc

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Danya Morente
  • Ваш игровой логин: Mineralka_
  • Описание проблемы: Виски и вся голова черная,это бесит капец как.Я переустанавливал игру,удалил редукс,переустановил винду и в итоге ничего не помогло,вы говорили переустановить гта и файлы,ничего не помогло,я даже винду переустанавливал!!!!НЕ помогает!!
  • Удалите стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Обязательно удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
    В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его

Удалите все различные модификации в том числе REDUX.
    Переустановите файлы игры.

Все сделал,у меня новая винда,я исключения добавил,ничего не помогло!!!Просто другие видят тоже эти прически которые у меня и я лысые головы тоже вижу нормальными,но конкренто у меня почему то так,я не понимаю почему
  • Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1X0hcSQjx5SM5-AwMTVPVwt4pypJyWwzz?usp=sharing
  • Дата: Это уже как пару месяцов

Дополнительных советов дать не сможем, так как проблема именно у вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху