Рассмотрено Баги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moonbringer

Новичок
Пользователь
1) Двери в некоторые заведения не открываются. Сказали в РЕПОРТЕ снести файлы в client_resource (или как-то так) и перекачать их заново - снёс, частично помогло, в барбершопы/тату, которые не были для меня открыты - смог заходить. Но в половину банков для меня до сих пор нет доступа (просто как будто стена, не могу пройти, при этом другие игроки спокойно заходят).
2) Некоторые авто вылетают неожиданно, возможно это из-за того, что они для меня невидимые. Иногда паркуюсь, и через секунд 10-15 передо мной появляется куча машин, которых не было до этого видно, ну и моя машина, соответственно, переворачивается, или переворачивает чужие.
Это очень неприятные две вещи, которые хотелось бы пофиксить, с остальным, в принципе, можно смириться. Версия GTA V - Steam, абсолютно чистая, скачал для игры на Вашем сервере.

Здравствуйте!
1. В некоторые интерьеры зайти нельзя - баг мультиплеера.
2. Прорисовка на данной версии мультиплеера весьма плоха, возможно с переходом на новую версию она будет увеличена, после чего данная проблема уйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху