Рассмотрено Баги в главном меню и в игре

• Автор темы Автор темы Dina_Fox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina_Fox

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dina_Fox
  • Ваш игровой логин: Scarlett_99
  • Описание проблемы: У меня в меню и в игре багаеться и удваиваются менюшки. К примеру чат становиться двойным, меню настроек после закрытия или промотки вверх вниз удваивается с разных сторон. Ранее эту проблему уже описала и ничего из сказанного ВАМИ не помогло, уже несколько людей собралось тут с такой проблемой и не знают пути решения или просто не помогает ничего, дайте мне другие варианты решения этой проблемы, на других серверах, к примеру на "Downtown", такой проблемы просто на просто НЕТ, Я даже создала там аккаун, чтоб ВАМ показать что там все работает, ВИДЕО я дополнила ниже, либо это проблема решается как то, либо я УХОЖУ С ВАШЕГО ПРОЕКТА, я пришла к ВАМ по приглашению моей подруги ниже в комментариях, я устала уже от того что не получаю нужной помощи!
  • Доказательства: *тут* *тут* *СЕРВЕР Downtown, все работает*
  • Дата: 04.08.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Видеокарта от AMD?

Откатите назад на 2 и более версии драйвера AMD.

Откатите назад на 2 и более версии драйвера AMD.
Спасибо Вам огромное Ward, ваше простое решение мне невероятно сильно помогло. Я как Вы сказали откатила драйвера видеокарты до версии 21.5.2 от 11.05.2021 и все заработало! Спасибо Вам!?

Последнее редактирование:
Спасибо Вам огромное Ward, ваше решение мне невероятно сильно помогло. Я как Вы сказали откатила драйвера видеокарты до версии 21.5.2 от 11.05.2021 и все заработало! Спасибо Вам!?
Привет а ты знаешь как откатить драйвера или если можешь скинь видео с Ютуба пожалуйста

Привет а ты знаешь как откатить драйвера или если можешь скинь видео с Ютуба пожалуйста
Скачиваешь с этого сайта *тут* и просто устанавливаешь, после перезагрузи компьютер и все. Потом запусти Rage и зайди на сервер.

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху