Рассмотрено Баги с Домом

• Автор темы Автор темы IreenSky
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
Доброй ночи.

Мой ник - Ireen Sky
Логин - IreenSky
Описание проблемы:
1). Зачастую при входе в дом проваливаюсь через текстуры если сразу начать хотьбу, а бывает и просто так если зайдешь в дом а там уже кто-то стоит, тебя чутка сдвигает и ты падаешь в параллельную реальность. Чем это чревато? Перезаход в игру не помогает, появляешься там же, если было оружие на персонаже или броня - скажи им прощай, либо каждый раз донимать Администраторов чтоб доставали тебя оттуда. Некоторые порой дают отмашку мол перезайдите итд, чем создают конфликт и потом браво могут наказать еще (было даже 2 дня в бане просидела за то что высказалась что думаю о таком Админе), но и есть такие что помогают, но часто просят видео доказательство, что я думаю не каждый может себе позволить, а проблема то есть, об этом все знают. Проблема на столько частая, что я вынуждена об этом написать. Происходит со всеми жильцами дома, не только у меня такое.
(Те же баги с лодкой подобного типажа так и не были исправлены, лодка продолжает пропадать когда выгоняешь ее из гаража, пропадает когда при дтп переворачивается прицеп с ней, кстати перевернуть прицеп не возможно, разве что тараном машины, что запрещено п.6.2, толкать прицеп как машину нельзя, а значит и перевернуть не выйдет. Если вызвать механика, то к тому времени как он приедет, лодку протаранят еще пару раз и она пропадает в текстурах).

2. Подошла к стулу присесть за стол, и поплыла... просто песня... потом задохнулась, и утонула у себя в доме на пустом месте возле стола.
Просто в сказку какую-то попадаешь играя в игру.

Доказательства:

Даты и время: 05.06.2022 / 16:33 / 23:23
Сумма ущерба: Время, нервы.

-
P.S. У вас в Боевом пропуске все скины вещей из папье-маше, текстуры не проработаны от слова - совсем, я сразу вспомнила премьеру фильма Росомаха, когда они часть фильма выпустили без спец эффектов, было очень позорно.
С Уважением разумеется!

Здравствуйте!
1. Не исправить, дайте прогрузиться текстурам, после чего начинайте движение персонажем.
2. Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху