Рассмотрено Баги с автопилотом

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Snider

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Tim Snideryan
  • Ваш логин: Valera8639
  • Описание проблемы: Когда включаю автопилот, он нормально работает на протяжении пары минут, а иногда и всего лишь пары секунд, после чего автопилот просто уезжает куда в сторону и врезается. Данная проблема присутствует у меня уже очень давно, больше года и никакие перезаходы не помогают. Таймкоды сбива автопилота 00:58 ; 2:08 ; 2:50 ; 3:48.
  • Доказательства:
  • Дата: 10.04.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): одна аптечка за одну поездку

Последнее редактирование:
Укажите тайминг, где вы выбирали конечную точку на карте.

Сделал еще одно видео, на котором видно как я выбираю конечную точку на карте. 0:01 - выбираю точку на карте; 0:09 - первый сбой автопилота; 1:25 - второй сбой автопилота

Еще добавлю, что я заметил. Каждый раз, когда автопилот сбивается, он начинает ехать напрямую к указанной точке, игнорируя дороги. Это видно как на первом, так и на втором видео

Последнее редактирование:
На всех электрокарах такие баги, плохо работает автопилот еще сначала проекта

Вы ставите метку конкретно на иконку с карты? Или просто кликаете на дорогу.

Вы ставите метку конкретно на иконку с карты? Или просто кликаете на дорогу.
Обычно я ставлю на синюю метку, которая ставится gps навигатором, либо на красную точку, которую показывает при сдаче награбленного, ну в общем я ставлю как и на метки, так и просто на дорогу, и в обеих случаях автопилот все равно ломается

Обычно я ставлю на синюю метку, которая ставится gps навигатором, либо на красную точку, которую показывает при сдаче награбленного, ну в общем я ставлю как и на метки, так и просто на дорогу, и в обеих случаях автопилот все равно ломается
Запишите видео, на котором поставите метку просто на дорогу.

00:00 - ставлю метку первый раз; 00:17 - автопилот сбивается; 00:35 - ставлю метку второй раз чуть в другом месте; 00:49 - автопилот сбивается, 1:15 - автопилот сбивается второй раз

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху