Рассмотрено Баги/косяки/недоработки с одеждой | Неправильные пропорции | И тому подобное

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неприкосновенный

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Giuseppe_Armani
    |
  • Ваш игровой логин: Ugnetatel_Femok (надеюсь за это ничего не будет, ибо я 6 логинов перепробовал, все заняты, пришлось идти на крайние меры, и всё равно это видно только мне, и Вам(администраторам)
    |
  • Описание проблемы: Хотел сделать персонажа байкера, пошёл закупать в магазин, чтобы одеть персонажа как в GTA Online, но к сожалению помимо того, что одежда не вся(но и среди этого если побегать по разным магазинам, можно приодеться на любую тематику), здесь ещё и неправильные пропорции, и соответственно это вряд ли баг, но точно недоработка. И такое не только с байкерским стилем, там ещё не мало есть, примеры тоже прикреплены.

Подробнее: Не помню все или не все, но вроде как все берцы и сапоги не подходят под штаны. И тут идёт интересный момент, что по сути одежда идёт комплектом
    (исходя из названий: "байкерское это; байкерское то; байкерские те"), но этот же комплект идёт с дефектом. Пожалуйста исправьте. Скрины ниже.
    P.S. Если модераторам лень, не охото, или нет времени искать дополнительные дефекты с одеждами, я могу поискать ещё.
    |
  • Доказательства: https://imgur.com/a/jW0TuP8
    |
  • Дата: 11.01.2021
    |
  • Сумма ущерба(если имеется): —

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху