Отказано Баганые автобусные метки во время выполнения маршрута

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PerfectPlayer

Новичок
Пользователь
1) Vladimir_Praviy
2)Jonny_Drozdovskiy
3) Недавно зашел на сервер и столкнулся с проблемой баганости меток во время выполнения маршрута, которые можно разделить на 2 типа:
а) метки указывают совершенно в иную сторону нежели необходимо ехать
б) метки не отображаются вовсе
Конкретно мои баги связаны с маршрутом Сенди Шорс- Мэрия LS. Возможно, на других маршрутах присутствует такие же проблемы.
Также столкнулся с абсолютным отсутствием логики при аренде автобуса. Я должен заплатит 100$ налом, хотя рядом нет NPS или терминала, которому бы я платил (хотя все мы знаем что сейчас в каждом терминале и через каждого работника разных структур можно осуществлять оплату безналом), а ЗП за проделанный круг мне приходит безналом (притом я подсчитал, при выполнении самого длинного маршрута тратится примерно 25 минут за что мы получаем 1800$, что, объективно очень мало)
4) https://drive.google.com/drive/folders/1DPFmk3KVgETJyciS6ifiCn-oW6c6Pt40?usp=sharing
5) обнаружено 04.05.2022 скрины за 05.05.2022
6)- (но хотелось хотяб 100К в качестве вознаграждения за проделанную работу и потраченное время)

Здравствуйте
Уведомлены о проблеме.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху