Рассмотрено Баганное авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denny777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denny_Adams
  2. Ваш логин: Den2803
  3. Описание проблемы: исправьте подвеску на Koenigsegg Regera жопа слишком низкая, когда едешь колеса сквозь арки торчат, когда авто стоит то на дыбы встает и под землю проваливается, авто за 16кк, а пофиксить не могут, авто топ, но этот баг...
  4. Доказательства: более наглядно взял скрин из видео на ютубе
  5. Дата: 13.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 16кк

Вложения

• 7cRfqUeLQnc.jpg
    7cRfqUeLQnc.jpg
    525.6 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Не прикрепили док-ва.

Запишите видео проблемы.

Запишите видео проблемы.
из за того что задняя часть слишком опущена вниз, колеса вылезают из арок при любой подвеске даже на ровной дороге, надо сделать пропорциональную подвеску, т.к морда наоборот задрана вверх и она выглядит, будто на дыбах, проблема когда она стоит и под землю проваливается не смог заснять, т.к это от случая к случаю происходит, через раз, впринципи на скрине видно как она стоит, могу тайм код скинуть с того видео https://youtube.com/shorts/ijVj_QO2oTE?feature=share

Загрузите оригинальное видео на youtube.com, также покажите список установленного тюнинга

Загрузите оригинальное видео на youtube.com, также покажите список установленного тюнинга
тайм коды 4:50 припаркованная и 16:25/16:45 подвеска сама по себе, блогер даже подметил что зад слишком занижен у авто ВОТ ОНА - БОГАТАЯ ЖИЗНЬ! ПРОТЮНИЛИ НАШИ СУПЕРКАРЫ И УСТРОИЛИ ЭПИЧНУЮ ГОНКУ ВПЯТЕРОМ! (GTA 5 RP) - YouTube
Передайте моделлерам пж о данном косяке авто, чтоб переработали настройки подвески, охота кайфовать от внешки авто за 16.000.000$

Загрузите своё видео, записанное сейчас.
че мне записать, тоже самое? я не пойму, предоставил проблему данного авто, прошу чтоб просто исправили данный косяк подвески и всё, на видео его отчетливо видно, что поменяется, если я скину тоже самое
если мне возместят гос. стоимость авто, то хорошо, я запишу от своего лица видео

При обращении в раздел, Вы самостоятельно заполняете пункт 4. Ожидаем.

При обращении в раздел, Вы самостоятельно заполняете пункт 4. Ожидаем.
так я кидаю видео с ютуба, в чём проблема на нём увидеть недоработку авто, я кинул видео от своего лица, тюн 4333, там видно что колеса через арку скачут, че мне еще заснять? видео автоматом выкидывается в шотсы

Если Вы не можете разобраться с функционалом youtube.com, загрузите на yandex или google диск.

Если Вы не можете разобраться с функционалом youtube.com, загрузите на yandex или google диск.
в конце видео прикрепил наглядное сравнение подвесок других гиперкаров, у всех они ровные, у регеры проседает зад

Передано моделлеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху