Багается выход из дома

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julia_Shark

Новичок
Пользователь
1. Julia_Queen
2. Julia_Shark
3. Столкнулась с такой проблемой, что если я несколько раз захожу в дом, открываю меню мебели или провожу какое то время в доме то у меня пропадает на двери Е (выход из дома) и выйти я могу путем написание администрации в репорт или перезаход в игре. Дом номер #54
4. Доказательства какие можно предоставить?) скрин того что на двери нету буквы Е прикладываю)
5. 01.08.2021

Вложения

• 5oXtGpH-0LQцуцуц.jpg
    5oXtGpH-0LQцуцуц.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, какой ремонт установлен в доме?

выход пропадает постоянно, или бывает появляется?

Запишите на видео какой установлен ремонт в м - меню дома, а также весь список мебели.

Это необходимо для помощи вам.
к сожалению я не могу этого сделать по ряду причин, элементарно не каждый умеет и не каждый компьютер потянет какие то сторонние программы, есть возможность как то связаться и показать например по трансляции как именно это происходит?

к сожалению я не могу этого сделать по ряду причин, элементарно не каждый умеет и не каждый компьютер потянет какие то сторонние программы, есть возможность как то связаться и показать например по трансляции как именно это происходит?
Сделайте скриншоты.

Назад
Сверху