багается лицо моего персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Folowito_Twist

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Folowito Twist
  2. Ваш логин: Folowito
  3. Описание проблемы: я давно мучаюсь с проблемой я поменял лицо и каждый раз как я перезайду в игру или же приеду куда в какое то место в игре у меня лицо непонятно чье я одену и сниму маску у меня лицо становится нормальным и много раз просил знакомых чтобы они делали скрины моего лица и оно менялось каждый раз у всех на глазах, и я каждый раз меняю лицо у хирурга и все равно остается эта проблема.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 06.06.2021 23:37

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Загрузите доказательства, если это скриншоты, на imgur.com/upload
Если это видео, на youtube.com

Посмотрите в докозательствах я скинул ссылки на имгур

Там лицо меняется у других людей у каждого, но я же вижу свое лицо и я не могу сделать скрин сам того лица которое баганое, если вы можете прилететь в игре я вам сам покажу все

Попросите других игроков сделать скриншоты, также сделайте скриншот, как выглядит с Вашей стороны. Далее загрузите на imgur.com/upload, корректно вставьте ссылку на скриншоты в теме

Не наблюдаю скриншот от Вашего имени, только 2 скриншота от одного игрока с одинаковым ID

Используете чистую GTAV без модификаций, редуксов, "замененок" и т.п.?

Да редукс стоит но с ним до этого все нормально было, это произошло в момент резко

Cделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Далее полностью переустановите файлы сервера
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V, вручную не редактируйте, только в сюжетном режиме
Далее проверьте снова

Спасибо большое, папку update не нашел почему то нету ее

Ничего непомогло и вообще как это может быть связано с моей гта, если лицо у других меняется

В таком случае, запишите видео, как выглядит Ваш персонаж для Вас, также попросите кого-либо, например участника Вашей фракции, записать кратное видео, как меняется лицо персонажа

А для чего это, вы же сами увидели как оно меняется зачем мне обманывать, мне конпенсация никакая ненужна только чтоб мое лицо было моим

Для того, чтобы разобраться в ситуации, необходимо запрошенное выше. GTAV в обоих случаях должна быть чистой.

Назад
Сверху