Рассмотрено Багается интерфейс

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данилус

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Ray Hamsteryan
2. Ваш игровой логин: Ray_Torn
3. Описание проблемы: До этого багался интерфейс так же, мне помог администратор который сказал откатить драйвера видеокарты ( у меня AMD)
В этот раз всё тоже самое только теперь откат драйверов не помогает. Видео старое так как ничего не изменилось
4. Доказательства:
5. Дата: 27.01 23:30
6. Сумма ущерба(если имеется): -----

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Как производили откат драйверов?

По ссылке от администратора откатил на последнюю не помогло, после обновил до новой ничего не помогает(

Модификации, "замененки", Redux, Reshade, ENB и т.п. установлены, либо были установлены ранее?
Какая у Вас видеокарта?

Были установленны, и установленны сейчас. | Radeon 400

Последнее редактирование:
Установите чистую GTA V. Удалите через установку и удаление программ, удалите папку GTA V, установите игру, и больше не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги.

Radeon RX 400

Сделал проверку файлов, после этого оно установила мне чистые файлы.нужно прямо полностью?

Такой видеокарты не существует, это серия, а не определенная видеокарта.
Внимательно читайте пожалуйста, что Вам отвечают администраторы тех. раздела

Удалите GTA V через установку и удаление программ, удалите папку GTA V, установите игру, и больше не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что ничего устанавливать в папку с игрой нельзя - ENB, Redux, Reshade, "замененки" и т.п.)

Последнее редактирование:
Переустановил полностью, нчиего не изменилось( Помогите пожалуйста у меня скоро дом слетит(

Пробуйте все версии. Перед каждой установкой, нужно удалять драйвер через DDU в безопасном режиме. https://www.guru3d.com/files-get/display-driver-uninstaller-download,1.html
Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху