Отказано Баг

• Автор темы Автор темы Ako1303
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ako1303

Новичок
Пользователь
1. Ник Ako_Mercuryan
2. CryptoBoss_13
3. Я оплатил лизинг во время стрима, захожу в игру. Спустя 5-6 часов. Мне опять надо платить лизинг за машину.
А у меня Дива в арене, 225к не камельфо как то отдавать ещё раз. Решите прощу проблему.
5. 04.08.2024
6. сумма ущерба 225к

а какая вам ссылка нужна скажите пожалуйста и я скину вам!
вот мой канал twitch.tv/gruziatv портнёр гта 5 рп

ВЫ меня слышите? а что мне записать скажите пожалуйста?
Я зашёл опалил лизинг, спустя 5-6 часов ещё 1 раз просит оплатить. Как мне это вам пруфнуть? вы по логам не можете посмотреть разве? я платил или нет?с вашей стороны проблемы идут, и вы мне пишите что бы я на ютуб что то закидывал я вас правильно понял?
Проверьте мой аккаунт, логи вы это всё можете сделать, и убедитесь что проблема есть!

ВЫ меня слышите? а что мне записать скажите пожалуйста?
Я зашёл опалил лизинг, спустя 5-6 часов ещё 1 раз просит оплатить. Как мне это вам пруфнуть? вы по логам не можете посмотреть разве? я платил или нет?с вашей стороны проблемы идут, и вы мне пишите что бы я на ютуб что то закидывал я вас правильно понял?
Проверьте мой аккаунт, логи вы это всё можете сделать, и убедитесь что проблема есть!
Какая проблема записать видео из банка? Сколько требуется заплатить снова.

Ward посмотри по логам пожалуйста. Если вы не можете вернуть 225к то не надо. В логах всё видно, что я 2 раза заплатил по 225к. Если вам лень смотреть, или не хотите это делать. Мне тоже не кайф заливать видео. Щас копаться в этом не буду. Я уже заплатил 2 раза по 225к. Хотя так не должно быть. Если вы тех админ, вы всё должны видить, когда сервер нон стоп ребутался вот мне платёжку и отматали. вот и всё. 225к это копейки, просто мне не приятно было и я решил написать, если вы не можете мне 225к закинуть на баланс. То не надо спасибо. Заливать скрины всем этим я не буду заниматься, времени нету. Спасибо что помогли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху