Рассмотрено баг в организации

• Автор темы Автор темы Jad3n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jad3n

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Syrex_Blackburn
  • Ваш логин: Emmet_Cloudy
  • Описание проблемы: я собирался делать мясо и схемы, вот меня уже принял в организацию Johny Rose. Я сделал схемы, и поехал брать авто на мясо. После того, как я получил авто я хотел поехать сдать схемы и затем везти мясо, но меня внезапно выкинуло с игры, и после перезахода меня не было в организации, и когда я повторно захотел вступить, мне отобразилось что я уже состоял в организации и нужно ждать 2 часа
  • Доказательства:
    (от лица Johny Rose)
  • Дата: 08.01 07:41
  • Сумма ущерба(если имеется): 36750$

Последнее редактирование:
Даю согласие на использование моего видео в качестве доказательств.

Здравствуйте!
Предоставьте док-ва указанной проблемы.
и после перезахода меня не было в организации, и когда я повторно захотел вступить, мне отобразилось что я уже состоял в организации и нужно ждать 2 часа

• Ваш ник: Syrex_Blackburn
  • Ваш логин: Emmet_Cloudy
  • Описание проблемы: я собирался делать мясо и схемы, вот меня уже принял в организацию Johny Rose. Я сделал схемы, и поехал брать авто на мясо. После того, как я получил авто я хотел поехать сдать схемы и затем везти мясо, но меня внезапно выкинуло с игры, и после перезахода меня не было в организации, и когда я повторно захотел вступить, мне отобразилось что я уже состоял в организации и нужно ждать 2 часа
  • Доказательства:
    (от лица Johny Rose)
  • Дата: 08.01 07:41
  • Сумма ущерба(если имеется): 29500$
Здравствуйте!
Предоставьте док-ва указанной проблемы.
на видео показано, что человек меня пригласил, но после перезахода в игру в списках участников организации меня не было :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху