J JohnyPrice Новичок Пользователь 14 Мар 2020 Автор темы #1 Делал начальный квест как обычно стройка - магазин одежды - права , я сдал на права и квест слетел попросили заново бежать на магазин одежды и заново сдавать права...... Вложения 20200314020433_1.jpg 473.7 KB · Просмотры: 4
Делал начальный квест как обычно стройка - магазин одежды - права , я сдал на права и квест слетел попросили заново бежать на магазин одежды и заново сдавать права......
J JohnyPrice Новичок Пользователь 14 Мар 2020 Автор темы #2 ошибиться никак не мог, играл на всех сервах и все делал правильно, тут исключительно баг ....
J JohnyPrice Новичок Пользователь 14 Мар 2020 Автор темы #3 так еще и 2 лвл не дали так как кв слетел и я не получил опыта с автошколы сполна .....
Ward Технический Администратор Команда форума Тех.Админ 14 Мар 2020 #5 Здравствуйте, бага тут нет. Если Вы выполнили задания вне квеста, после чего взяли его - Вам нужно выполнить это снова.
Здравствуйте, бага тут нет. Если Вы выполнили задания вне квеста, после чего взяли его - Вам нужно выполнить это снова.