Рассмотрено Баг тира

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bart_Bradford

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bart Bradford
  2. Ваш игровой логин: varenie85
  3. Описание проблемы: Получил 9/10 уровень стрельбы. После получения не регистрирует ни одно попадание по мишени. Как бы я не пытался, как бы точно не стрелял, все равно результат мне показывает фигу и выкидывает из тира, не прибавив прогресс к заветному 10 уровню стрельбы. Действия, что я делал, чтобы попробовать пофиксить:
    Отключал вертикальную синхронизацию
    Перезаходил на сервер
    Раздавал Wi-Fi с телефона (играю на ноутбуке)
    Пробовал пострелять на другом компьютере, тот же самый результат
    Ждал до рестарта и снова пробовал заглянуть в тир
    Удалял и снова скачивал файлы сервера

Как Вы можете понять, данные действия не принесли никакого успеха. Интересный факт: начиная уже с 6 уровня стрельбы, время от времени попадания не регались. Но тогда регало хоть что-то. Теперь же каждый мой выход с тира получается с 0/190 очков.
    Хотелось бы как-то решить эту проблему, потому что хочется выполнить ачивку, связанную с этим скиллом.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 18.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Прикрепите скрин отключенной верт. синхронизации.
Также укажите характеристики своего ПК.

UPD: Поигрался с настройками экрана (формат экрана и тип экрана), результата не принесло

Характеристики ПК:
Процессор Intel Core i7 7700HQ
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 1050Ti 4Gb
Оперативная память: 16 Гб
Имеется SSD и HDD. Система установлена на SSD, GTA и Rage установлены на HDD. Единственное, что могу попробовать перенести на SSD.
Откат из тира с выключенной верт. синхронизацией - Откатец
Видео можете просмотреть в ускоренной перемотке.

Данный баг присутствует не только в армейском тире, но и в тире в Аммунации. Если нужен будет откат и оттуда, позже смогу оформить.

Прикрепите скрин отключенной верт. синхронизации.

1621364970563.png

Не уверен, что правильно понимаю, откуда нужен этот скриншот. Если это не то, что Вам нужно, прошу объяснить.

Отключить верт. синхронизацию нужно в настройках самой игры.

В настройках самой игры отключено. Я приложил откат в одном из сообщений выше, где в конце видео я открыл настройки и показал, что в этот момент вертикальная синхронизация была выключена

Установите чистую GTAV без модификаций

Перед запуском RAGEMP, завершите максимум приложений, которые могут загружать ПК и соединение
В панели Nvidia, перетащите всё, что возможно, в сторону производительности (С AMD аналогично)
Посмотреть вложение 437151
Увеличьте файл подкачки до 24гб
Посмотреть вложение 437153
Постарайтесь найти ровно настолько низкое разрешение в настройках сюжетного режима, чтобы и интерфейс полностью вмещался, и производительность стала выше
Снизьте настройки графики, но не на самый минимум
Например, ознакомьтесь с данной статьей и посмотрите, какие настройки влияют наиболее сильно

Также не используйте чужие сохранения, пройдите только пролог в сюжетном режиме самостоятельно
Других вариантов предложить мы не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху