- Автор темы
- Ваш ник: Barney Gidra
- Ваш логин: xX_Edinorogrf_X
- Описание проблемы: 1) Захожу на сервер после обновления, и друг мне говорит мол посмотри на свой броник. Т.к я не состою в гос.фракции и у меня нет гос.бронежилета я пошёл в киностудию чтобы посмотреть на свой броник. По итогу я открываю панель и ввожу данные для замены одежды. И сижу мин 20 листаю и смотрю на броники которые просто испорчены. Логотипы FIB LSPD GOW и т.п просто уехали куда-то в Магадан, текстуры грязные как будто бронежилет побывал в Сирии 10 лет. Но это пол беды, текстура тайзера, ножниц и магазинов просто перемешались в кашу. Сначала я подумал мб редукс тупит и портит мне картинку, но у другого человека без редукса всё тоже самое.
2) Текстуры всех чёрных вещей: Брюки Бриз, Укороченная водолазка, Подошва Yeezy 700, Панамка BAPE (1 вар), Сет Urban и многие другие чёрные ивент вещи и не только, отдают зелёным оттенком и при изменение угла просмотра меняются на ярко зелёные.
3) Очки с откидным слоем (чёрные) - теперь зелёные ( - Доказательства: *Броники* *Очки с откидным слоем*
- Дата: 17.09.2023