Отказано Баг тату (blackwork)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ROMASHKA

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Bart Kaifovyi
  • Ваш логин: ROMANUS228
  • Описание проблемы: Сегодня в тату салоне примерял все блекворки по несколько раз, выбранный мною отображался при примерке как на скриншоте справа, то бишь почти весь торс закрыт и рисунок ромба не виден. После покупки сразу же заметил, что он выглядит совсем иначе и покрывает значительно меньшую площадь тела что спереди, что сзади. Среди знакомых игроков на сервере имеющий точно такой же блекворк стало понятно, что у них у всех он отображается нормально и лишь у меня он багнулся при покупке каким-то образом. Покупка была совершена где-то в 13:30-16:00. За все это время релогался много раз, не помогает, баг не визуальный. Хотелось бы получить компенсацию в полном размере, поскольку сводить тату за бесплатно совсем обидно, а я уж лучше набью другой блекворк.
  • Доказательства: ТЫК
  • Дата: 20.09.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): 650 000$

Здравствуйте
Обрезанные скриншоты не являются доказательствами. Приложите полное видео ситуации включая примерку в тату салоне.

Не наблюдаю на видео подтверждение описанного выше, т.е. процесс первичной покупки татуировок.

Не наблюдаю на видео подтверждение описанного выше, т.е. процесс первичной покупки татуировок.
Отката первой покупки и не сохранилось уже из-за отсутствия места на диске(
Суть ведь в том, что даже в тату салоне одна и та же тату отображается совсем иначе. Видно ведь, что торс закрываться должен еще на половину. Со спины то же самое. На видео несколько раз делал выборку тату и это отчетливо видно.

Отката первой покупки и не сохранилось уже из-за отсутствия места на диске(
Суть ведь в том, что даже в тату салоне одна и та же тату отображается совсем иначе. Видно ведь, что торс закрываться должен еще на половину. Со спины то же самое. На видео несколько раз делал выборку тату и это отчетливо видно.
Очень обидно просто. Тратиться на еще один блекворк я уже не хочу, хотелось бы компенсацию за этот, чтобы перенабить либо этот же (но на этот раз с сохранением отката покупки, чтобы при повторном случае бага вновь обратиться в тех. раздел), либо набить другой блэкворк #2, закрывающий еще большую часть торса, с ним не должно быть такого бага. Надеюсь на понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху