Отказано Баг со сроком в ФТ

• Автор темы Автор темы timch
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timch

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hugo_Lounge
  2. Ваш игровой логин: timch
  3. Описание проблемы: в общем, как-то попал в тюрьму на 50 часов через NPC, начал отбывать срок. Спустя 30 минут (предположительно, ибо только они сохранились в деле) у меня вылетела игра и после этого всё следующее время не засчитывается, я не могу взаимодействовать с NPC, кроватями, маркером в столовой, станками и сотрудники ФТ не могут взаимодействовать со мной (по их словам при попытке увеличения срока им пишет что я не нахожусь в тюрьме). После того, как заметил этот баг впервые хотел отписать в ТП, но по каким-то обстоятельствам этого не сделал (честно говоря, уже и сам не помню почему)
  4. Доказательства: -
  5. Дата: зима - весна 2021 (точной даты не помню)
  6. Сумма ущерба (если имеется): -

У меня ПК не из мощных, поэтому запись 24/7 не веду. Тем более в тот момент в тюрьму я садился по собственной воле. А сейчас, когда хотел записать, не нашёл сотрудников ФТ в игре:(

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху