Рассмотрено Баг со сменой внешности

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoffHollister

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joffe Hollister
  2. Ваш логин: yzbagood
  3. Описание проблемы: 2 раза поменял внешность за донат-купон,но она не применяется на самом персонаже в игре,а когда возвращаюсь в редактор все становится так как я и делал. В итоге борода торчит из под маски. Перезаходы не помогают.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.11.2020-24-11.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 донат-купона (за 30 BP)

Здравствуйте.
Запишите видео, как меняете внешность. Необходимы доказательства, что она не применяется.
Убедитесь, что точно кликаете на обоих родителей.

Здравствуйте.
Запишите видео, как меняете внешность. Необходимы доказательства, что она не применяется.
Убедитесь, что точно кликаете на обоих родителей.
А че надо заново перса настраивать? Я просто бороду уменьшал и все.

Вам следовало создать тему сразу после обнаружения проблемы, а не тратить второй купон.

Вам следовало создать тему сразу после обнаружения проблемы, а не тратить второй купон.
вот откат как я настраиваю нужные параметры и родителей ставлю заново, тратя на это третий купон,но все равно не применяется,а купон тратиться

Компенсируем Вам стоимость 3 купонов игровой валютой. Ожидайте в F10-Подарки в течение недели.
Также некоторым игрокам помогает оставить стандартный подбордок после выбора родителей. 100% гарантии, что части лица не будут просвечивать, нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху