Рассмотрено Баг со скоростью машины

• Автор темы Автор темы Wi11iam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wi11iam

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: William Horizon
  2. Ваш логин: viktortrain
  3. Описание проблемы: Вообщем, решил купить машину, перед этим я посмотрел как она едет в автосалоне на тест драйве, ехала она 200+ км/ч. Затем я купил данную машину и был в шоке от её скорости, скорость не более 174 км/ч. Получается меня просто ввели в заблуждение скоростью на тест драйве. Из за этого я потратил деньги, нервы и время в пустую. Отмечу что данный баг только на стоковой машине. Так же я проверял и круиз-контроль не был включен. Прошу исправить данный баг или же вернуть мне мои деньги. Машина называется Gauntlet4.
  4. Доказательства:
    Моя машина :
    Тест драйв:
  5. Дата: 23.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Стоковая машина в автосалоне стоит 200.000$ Купил я её с рук за 150.000$

Последнее редактирование:
Скорость зависит от фпс и текстур, по факту, если бы у тебя не пропадали текстуры то ты бы так же 200 проехал на том месте, на тест драйве видно что скорость спадает и что максималка ниже 200

Скорость зависит от фпс и текстур, по факту, если бы у тебя не пропадали текстуры то ты бы так же 200 проехал на том месте, на тест драйве видно что скорость спадает и что максималка ниже 200
Я тебе могу на пикадоре проехаться по томуже месту и ты увидешь что скорость от того что текстуры пропадают не меняется, на видео чётко видно что на 174 км/ч скорость заморожена как на круиз контроле. Ты думаешь я только по этой дороге прокатился? Я где только не катался и скорость выше 174 не поднимается не как. А на тест драйвер она спокойно преодолевает данную отметку, перед тем как что либо писать внимательно подумай.

Я по этой самой дороге катался на многих машинах, и GLS разгонял с мегающими текстурами до 350, текстуры на то что скорость заморозилась не как не влияют. Если ты пытаешься показаться умным и выставить меня дураком то не стоит, не получится. Это банальная ошибка в коде и всё, скорость машины заморожена на 174 км/ч системой но не каким фпсом а тем более дорогой.

Перед тем как записывать видео я попросил администрацию проверить, администратор прокатился и у него тоже 174 максимум был, он сказал это баг и написать в тех. раздел и так не должно быть.

Здравствуйте!
Это не баг, отличия в скорости из-за того что ранее данный авто ехал быстрее, после чего его скорость была урезана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху