Отказано Баг с задним колесом мотоцикла Yamaha YZF R1m

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blake Vendetta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Blake Vendetta
  2. Ваш логин: Leker_est
  3. Описание проблемы: Купил я значит прекрасный мотоцикл Yamaha YZF-R1m, мотоцикл очень нравится, катаюсь получаю удовольствие, НО, очень большое "НО". У меня каждые 10 минут пробивается просто так заднее колесо, хотел бы получить справки по этому вопросу и что мне делать.
    Слышал от других игроков что такая проблема встречается и на других мотоциклах
  4. Доказательства: Leker#4316 Имеется штук 15 видео сюда прикреплю 5, остальные если потребуется могу скинуть в ЛС.
    1. *тыцк* продолжение *тыцк*
    2. *тыцк*
    3. *тыцк*
    4. *тыцк*
    5. *тыцк*

Когда кто-то садится то колесо восстанавливается, но ремки хватает оттянуть этот момент минут на 10 а если восстановить кем-то(чтобы он сел)
    то этого хватит минуты на 2-3
  5. Дата: 21.05.2022
1653120717545.png
1653120752566.png

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте

Ознакомьтесь с правилами подачи о цветном форматировании.

Данная проблема может возникать из-за GTA V с модификациями и/или неадекватных, несовместимых значений тюнинга в автомастерской, т.е. Вы не проверили тщательно настройки в тест-драйве перед покупкой.
1653124408448.png

Каких-либо решений мы предложить не сможем. Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху