- Автор темы
- Ваш ник: Fast_Wolf
- Ваш логин: MFast_Wolf
- Описание проблемы:
Начну с самого начала...
Взял задание, полетел на атаку зомби... Убил около 10-15 штук в первый прилет... всех зомби убили, атака закончилась таймер обнулился, зомби в счетчик достижения не засчитались и задание не выполнил. После перезашел в игру с полным перезаходом влаунчер. и полетел опять на атаку зомби, задание висело как активное не пройденное... Второй раз убил около 5 зомби, остальных физически ни кто не мог убить, так как они стояли как истуканы и ХП у них не отбавлялось... в какой то момент они начали шевелиться и их просто другие расстреляли пока я пытался еще кого то из зомби забить... снова не одного зомби в шкалу достижения и не пройденое задание!
так же и еще 3 раза было... убивал зомби, они не защитывались! А так же не мог пройти задание, 6 раз я его не стал пытаться пройти, бесполезно, потому что это бред полный... и к плюсу меня выбесило это бессмысленное отбитие атаки зомби по кругу безрезультатно...
Что я делал, чтобы хоть как то исправить ситуацию:
1)Отлетал и возвращалсе на поле бойни зомби, на метле.
2)Менял деменшен через колшейп выхода и нпс, (перезаходил на хеллоуинский деменшен)
3)Перезагружал игру (до рабочего стола, затем запуск от администратора упдейта.ексе)
4)После каждого убитого зомби мониторил шкалу достижения, (там ни чего не менялось)
5)Писал в репорт админам за советом что делать, и кроме того что я уже делал они мне ни чего нового не предложили, только написать в ТП (сюда), что я собственно и делаю сейчас. Но видеофиксацию приложить не могу, ну так как я не хотел записывать фан моменты на хеллоуинском евенте!
6)Обнулял задание через F10 и брал его заново, у НПС.
7)Вылавливал зомби по одному, чтобы ни кто кроме меня его не трогал(тоже самое, не защитывался)
....
увы на 6 раз меня не хватило потому что я сгорел морально! убил около 50 может и больше зомби за 5 атак... потратил почти 3 часа на это все, с учетом перезаходов и так далее... - Доказательства: не снимал, так как хотел пофанится....
- Дата: 13:30 - 16:17
- Сумма ущерба(если имеется): Суммы нет, есть моральное неудовлетворение и потерянное время. Плюс не растет счетчик убитых зомби и не смог выполнить задание... в достижении не прибавились более 50 зомби убитых лично мной...