Рассмотрено Баг с вещами.

• Автор темы Автор темы Kuzma228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzma228

Новичок
Пользователь
Ваш ник :Kuzya_Barinov
Ваш логин :Kuzya_22892
Описание проблемы: Я вышел с квартиры в подъезд,скинул кроссовки что-бы напугать друга,так как эти кроссовки его,после этого они провалились под текстуры.
Так-же я написал админам после чего мне сказали обратиться в тех.раздел,надеюсь что вы вернете кроссовки .(Модель кроссовок Nice Airy Jordanie 4 retro)
Откат не мой так как,у меня нету мгновенного повтора и я бы попросил друга что-бы от откатил.
Доказательства: Desktop 2023 12 03 21 29 03 02 DVR Trim - YouTube
Дата: 03.12.23
Сумма ущерба(если имеется): Госс стоимость 950.000

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?

Здравствуйте
Выбросили предмет, нажав на подтверждение, значит он Вам и не нужен был?
кроссовки нужны были, я хотел друга напугать, что выкинул, но они провалились под текстуру. Хотя по факту должны же появится на полу. Админ искал, но не нашел. Сказал написать в тех. поддержку

Так зачем выбрасывать что-либо, не имея намерения избавиться от предмета?

Так зачем выбрасывать что-либо, не имея намерения избавиться от предмета?
я понимаю, что выкидывать кроссовки почти за лям глупо, но все же, это же баг, они чисто теоретически же должны появится на полу, почему их там не оказалось ?

Ответ не последовал.
я же написал, что хотел напугать друга, а потом просто хотел поднять, но они просто пропали. Почему вы меняете темы, ведь суть не в том почему я их выкинул, а почему они пропали, ведь должны же на полу появится

Почему вы меняете темы, ведь суть не в том почему я их выкинул, а почему они пропали, ведь должны же на полу появится
но все же, это же баг, они чисто теоретически же должны появится на полу, почему их там не оказалось ?
Ответы, которые не соответствуют вопросу администратора, лишь откладывают рассмотрение темы. Уважайте своё время.

1. Название предмета, строго внутриигровое
2. Доказательства наличия определенной расцветки ранее
3. Доказательства отсутствия сейчас - видео строго с ПК, youtube.com. с раздетым персонажем. Если у персонажа есть рюкзак, он должен быть надет. Не чужие видео, не запись дискорд и т.п.

Ответы, которые не соответствуют вопросу администратора, лишь откладывают рассмотрение темы. Уважайте своё время.

1. Название предмета, строго внутриигровое
2. Доказательства наличия определенной расцветки ранее
3. Доказательства отсутствия сейчас - видео строго с ПК, youtube.com. с раздетым персонажем. Если у персонажа есть рюкзак, он должен быть надет. Не чужие видео, не запись дискорд и т.п.
не понял по поводу раздетого персонажа, нужно просто заснять видео где мой инвентарь и сумка ?

Раздетый персонаж, надетая сумка, показываете инвентарь.

Адекватные скриншоты с чистой GTA V отсутствуют?
Запишите видео на улице, без стен и ТС рядом.

Это значит, что отсутствуют адекватные скриншоты.
так стоп, на первом откате видно в инвентаре эти кроссовки и видно там их название, так же на 5вито я могу предоставить историю покупок

Снова предоставляете то, что не было запрошено.
Доказательств с чистой GTA V - жалобы на цвет не принимаются.
Исключительно на первый раз, предмет отправлен Вам почтой.
В любых в повторных возвратах/компенсациях за сданные/выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху