Отказано Баг с угонкой, компенсация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MisteR228

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, сегодня (26.05) взял угонку сразу после рестарта, приехал в палето, Взял угонку - она не едет, написал в репорт, ответил админ - цитирую "походу модель такая", проехал еще немного - понял что у тачки колеса прошли в арки (суперзаниженая), ехала 80км/ч макс и не поворачивала (входила боком скользя в повороты), написал еще раз в репорт, другой уже админ написал "лечу", прошло 5 минут, ответа не последовало - пишу "братик чекай", смотрю, а репорт уже закрыт, написал еще раз, за это время уже тачку уже довез (это пиздец 12км ехать со скоростью 80км/ч и на поворотах фулл оттормаживания, потратил порядка 20-25минут), описываю еще раз ситуацию уже третьему админу, на что мне ответили "купите ремку или позвоните механику" - збс ответ когда тачка изначально была такой (пытался сам фиксить, в меня врезались, выходил из тачки, дергал ручник, проверял круиз контроль, включал и выключал двигатель - все безуспешно), я написал, на что последовал ответ уже от четвертого админа "ответ дан выше, успокойтесь", я пишу, что никакого ответа выше нормального дано не было, и после этого подключается пятый админ (который я считаю самый , заслуживающий похвалы), который предложил помочь, написал, что можно попросить компенсацию, извинился и реально хотел помочь, а не делал все на как другие. Как итог, я фулл на агре, потрачено время и нервы, возможна компенсация и фикс этого бага? Откаты прикрепил: 1 откат
, 2 откат
(откат езды на тачке не сохранился - много времени прошло) P.S Писал это обращение полтора часа

Вложения

• скрин конца переписки.jpg
    скрин конца переписки.jpg
    357.6 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:
Не по форме
Нецензурная лексика, и прочее неадекватное поведение в разделе, приведут лишь к блокировке форумного аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху