Рассмотрено Баг с удочкой

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harrison Wells

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Pasha Ural
  2. Ваш логин: LemonMix
  3. Описание проблемы: Рыбачил на острове Кайо-Перико, как в моменте забагалась удочка, она не убирается. Делал перезаход через F1 не помогло, закрывал игру и заново открывал не помогает. При этом телефон персонаж достает и убирает на стрелку вниз, а удочку нет. Помогите пожалуйста.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 12.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Если достается телефон, то вы нажимаете стрелку вверх, а не вниз.

я на откате показал вам, что телефон могу достать и убрать ( стрелкой вверх и стрелкой вниз )

Место в инвентаре есть?

Место в инвентаре есть. Сейчас Администратор подсказал удалить файлы сервера и заново скачать. Может помочь сказал он. Я пытался взять металлоискатель при администраторе, выдает ошибку - что у вас в руках уже что-то есть

Вероятно, вы заменили бинд клавиши "стрелочка вниз", из-за чего предметы с рук не попадают в инвентарь.
После переустановки файлов, сможете, т.к сбросятся настройки.

Удаление файлов сервера не помогло. Можно её просто как-то удалить из моей руки без компенсации. Она мне просто очень мешает, а 20к не такие уж и большие деньги.

Запишите видео с виртуальной клавиатурой.

Я решил проблему сам. Съездил до места рыбалки, один раз закинул удочку, после чего она убралась в инвентарь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху