Рассмотрено Баг с трамваем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Vyalov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Мой ник: Egor_Vyalov
Мой логин: vegor1247
Описание проблемы: Решил с другом протестировать и покататься на трамваях, я придумал гениальную идею, которая заключалась в остановке трамвая. Мы долго шастали хвостом, но ничего не получалось, трамвай проходил все проверки, пока не заехал на крышу данного состава в метро. Затем начались баги, а именно с машиной, которая провалилась с крыши на пути и отодвинулась в сторону, уже решили оставить машину, но вот чудо - трамвай заглох. Прошло секунд 40 и в нас со спины влетает точно такой же состав, проехав полностью через нас и нанеся долю урона по здоровью он продолжил путь, а мы остались со своим мертвым составом на станции из которого мы не могли выйти! Функционал "E" просто возвращал нас обратно в кабину, попали как в фильм "Пила" с испытаниями, пока нам не повезло и трамвай продолжил движение, когда потусторонняя энергия откинула мою машину в конец тунеля, я вышел из трамвая, но трамвай меня не собирался отпускать, поэтому вернул в себя, точнее в закрытую кабину машиниста, от куда нету выхода. Прошу поправить данные возможные баги, к сожалению откат начал уже после столкновения двух составов. Прошу меня не блокировать за nrd, все было с целью выяснения вот таких багов.
Доказательства:
Дата и время инцидента: 21.06.22 17:15
Сумма ущерба: Нет

Передано разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху