Рассмотрено Баг с тонером

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Chpokkov-

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Moisey Chpokkov
  • Ваш логин:-
  • Описание проблемы: На мерсе S600L W140 зеркальный тонер . Писал в репорт , сказали , что баг и обращаться в тех.раздел
  • Доказательства:
  • Дата: 23.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется):-

600.PNG

Доказательства

Обрезанные скриншоты не рассматриваются
Запишите полное видео ситуации, включая демонстрацию типов цвета в LScustoms
Если же под "тонер" Вы подразумеваете тонировку, также запишите видео из LScustoms

Сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Проверьте снова, не устанавливая посторонние файлы в папку с игрой

Все проверил . Нет . Это у всех . Кто является владельцем W140 у всех такой баг

Как понять нечистая ? Я у прошлого владельца спросил , он мне сказал , что у него зеркальная тонировка , в репорт писал , ответили , что баг . Какие доказательства от меня ? Это не одного у меня баг такой

GTAV с модификациями ("замененки", REDUX, REshade и т.п.)
Выше уже указано, как от них избавиться. А также отключите MSAA для отражений в настройках графики.

Всё выключил . Редуксов , ничего такого нет . По вашей инструкции выше сейчас всё сделаю

Сделал все , что вы мне написали ранее - не помогло . Может это все-таки баг модельки ? Ешё я заметил , что она переворачивается почти на каждом повороте . Я посмпрашивал у владельцев у них такая же проблема с тонировкой и переворачиваемостью .

Данная проблема возникает только на низких настройках, повысьте настройки графики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху