Рассмотрено Баг с телефоном

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boom4ik7777

Новичок
Пользователь
1. Xabib_Hypmagomedov
2. 1_boom_1
3. У меня был баг, я достаю телефон и в этот момент меня убивают, во время того как я лежал я мог им пользоваться, после того как я перезашел в игру, у меня при заходе сразу не прогружается интерфейс авторизации только секунд через 30 и я стою на пирс за обычного персонажа,и в телефоне некоторые иконки не прогружены.
4.
Это после чего произошел баг (на игроков жалобу написал).
что происходит после этого( через пару секунд появляется окно авторизации)
5. 15.04.2022

Здравствуйте

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

Выключите роутер на 3-5 минут, перезагрузите ПК
Смените IP через поддержку провайдера
Либо подберите такой VPN и сервер в VPN, при которых проблема возникать не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху