Рассмотрено Баг с телефоном | не могу играть на сервере без ВПН

• Автор темы Автор темы WAFROL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFROL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Logan_Dallas
  2. Ваш логин: WAFROL
  3. Описание проблемы: Скорее всего я понимаю что у меня не работает телефон то есть СМС где я писал ранее тему что у меня баг с телефоном и не приходят смс
    1578839310764.png

, и я не чего не могу написать . Даже игру переустанавливал не чего не помогало . Играл летом без ВПН на вашем сервере и всё было хорошо . А сейчас я не могу зайти на ваш сервер без ВПНа . Если у меня не включен ВПН то я нажимаю на ваш сервер и грузится бесконечная загрузка " RAGE MP " и вообще не как не могу найти на просторах интернета как это фиксить . Интернет провайдер я не менял и не чего в этом духе не делал . Скорее всего меня не пускает как то сервер . Пытался сделать даже смену IP (перезагрузкой роултера) звонил даже своему провайдеру и говорят что всё нормально и т.д. и не чего не помогает . ДУмаю вы как то мне сможете помочь потому что я хочу работать и грабить дома это пока самая прибыльная работа на данный момент и наконец то мне не придётся пользоваться ВПНом потому что это уже надоело . И просьба как то со мной связаться и указать свои контакты для дальнейших разберательств .
  4. Доказательства: Обычный экран загрузки " Rage MP "
  5. Дата: 12.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0

1. Ваш ник: Logan_Dallas
  2. Ваш логин: WAFROL
  3. Описание проблемы: Скорее всего я понимаю что у меня не работает телефон то есть СМС где я писал ранее тему что у меня баг с телефоном и не приходят смс
    Посмотреть вложение 9001
    , и я не чего не могу написать . Даже игру переустанавливал не чего не помогало . Играл летом без ВПН на вашем сервере и всё было хорошо . А сейчас я не могу зайти на ваш сервер без ВПНа . Если у меня не включен ВПН то я нажимаю на ваш сервер и грузится бесконечная загрузка " RAGE MP " и вообще не как не могу найти на просторах интернета как это фиксить . Интернет провайдер я не менял и не чего в этом духе не делал . Скорее всего меня не пускает как то сервер . Пытался сделать даже смену IP (перезагрузкой роултера) звонил даже своему провайдеру и говорят что всё нормально и т.д. и не чего не помогает . ДУмаю вы как то мне сможете помочь потому что я хочу работать и грабить дома это пока самая прибыльная работа на данный момент и наконец то мне не придётся пользоваться ВПНом потому что это уже надоело . И просьба как то со мной связаться и указать свои контакты для дальнейших разберательств .
  4. Доказательства: Обычный экран загрузки " Rage MP "
  5. Дата: 12.01.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 0
Вот мой на данный момент IP 46.191.137.79

Проверьте, работает ли на 2 сервере.

Вот видео где показано что на сервер не входит без ВПН :

У вас проблемы скорее всего с интернетом, при заходе сошиал клаб уходит в автономный режим.

Попробуйте зайти на 2 сервер.

У вас проблемы скорее всего с интернетом, при заходе сошиал клаб уходит в автономный режим.
Я вот просто даже не могу понять , если я использую впн почему я не могу просто читать сообщения . Ведь на сервере то я могу общаться бегать там и т.д. именно проблема как то раскрывается в телефоне .

Как мне рассказывали люди из конфы что проблема встречалась не одного меня . И даже у стримера который рассказывал это на стриме , мне кажется проблема в функционале сервера .

Здравствуйте, скорее всего проблема в том, что Вы заходите на сервер с VPN, из-за этого и проблемы с контактами, смс.

Модем перезапусти свой, сбрось все настройки на нем, затем настрой заново.

Модем перезапусти свой, сбрось все настройки на нем, затем настрой заново.
Сам сейчас даже без роултера попробывал зайти напрямую через переходник без роултера . Всё равно не заходит .

Здравствуйте, скорее всего проблема в том, что Вы заходите на сервер с VPN, из-за этого и проблемы с контактами, смс.
Я вот просто не могу понять одно , почему я могу играть на сервере , писать всё в чат . Но вы пишите может типо из за впна у меня это всё . Ну так как это может быть связанно , это же не отдельное предложение где с впн не пускает
.

Смс, контакты будут работать без VPN.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху