- Автор темы
- Ваш ник: Logan_Dallas
- Ваш логин: WAFROL
- Описание проблемы: Скорее всего я понимаю что у меня не работает телефон то есть СМС где я писал ранее тему что у меня баг с телефоном и не приходят смс
, и я не чего не могу написать . Даже игру переустанавливал не чего не помогало . Играл летом без ВПН на вашем сервере и всё было хорошо . А сейчас я не могу зайти на ваш сервер без ВПНа . Если у меня не включен ВПН то я нажимаю на ваш сервер и грузится бесконечная загрузка " RAGE MP " и вообще не как не могу найти на просторах интернета как это фиксить . Интернет провайдер я не менял и не чего в этом духе не делал . Скорее всего меня не пускает как то сервер . Пытался сделать даже смену IP (перезагрузкой роултера) звонил даже своему провайдеру и говорят что всё нормально и т.д. и не чего не помогает . ДУмаю вы как то мне сможете помочь потому что я хочу работать и грабить дома это пока самая прибыльная работа на данный момент и наконец то мне не придётся пользоваться ВПНом потому что это уже надоело . И просьба как то со мной связаться и указать свои контакты для дальнейших разберательств . - Доказательства: Обычный экран загрузки " Rage MP "
- Дата: 12.01.2020
- Сумма ущерба(если имеется): 0