Баг с сообщениями

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RobisHardy

Новичок
Пользователь
1. Robis Hardy
2. doge4444
3. На телефоне не отображаются сообщения. Заметил это в начале игры, потом увидел что не приходят сообщения от npc. Просил людей написать мне сообщения, в итоге уведомление приходет, но когда открываю телефон и сообщения там пусто.
4.
1580373567487.png

Ip. 71.230.59.227

Последнее редактирование:
Передали хостеру.

Если нужно вот ещё инфа. На других серверах тоже не работает телефон нормально
1580460417107.png

Ожидайте, в ближайшее время должно заработать.

Тоже самое, уже 4 дня жду пока пофиксят.
я тоже давно жду.......

попробуйте tracert prod.cloud.rockstargames.com

провайдер перезапустил модем и 5мин гдето видел 2 IP а потом пропало.... вобшем у меня -2, 12-17.

хз что делать komp > router > provaider > xost > rockstar serever вот так работает но в чем проблема хз

это не SNR типо иногда работает иногда нет. они конкретные пакеты телефона и так с самого начало. жду уже 2 недели если не больше.......

это не SNR типо иногда работает иногда нет. они конкретные пакеты телефона и так с самого начало. жду уже 2 недели если не больше.......
пипец что за бред, как можно было сделать из такой ЛЕГКОЙ штуки как сообщения в ИГРЕ , настолько СЛОЖНОЙ и ПРОБЛЕМНОЙ. Так прикол что еще не фиксят.

пипец что за бред, как можно было сделать из такой ЛЕГКОЙ штуки как сообщения в ИГРЕ , настолько СЛОЖНОЙ и ПРОБЛЕМНОЙ. Так прикол что еще не фиксят.
Да пока это все дойдет до (хоста) пока он там проснется, пока чаю попьет, пока фиги попинает, пока подумает в чем дело,пока подумает как исправить , пока начнет делать , пока сделает, и вот тогда может быть что-то заработает.(

Назад
Сверху