Рассмотрено Баг с системой продаж, ответ на закрытую тему.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leandro_Alonso

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Leandro SunShine
  2. Ваш логин: DanyaVadila
  3. Описание проблемы: Да я вижу, что там написано BMW X6M, но понимаете, я вышел с руинера, и около моего персонажа стоял Руинер, а не Х6, и продать я хотел, руинер, а не х6. Это тех.раздел, я пишу не жалобу на игрока, а я пишу в тех.раздел. Машина продалась, не та, что должна была, а другая. х6, то стоял рядом, то уезжал, я стоял себе продавал машину, и из-за того, что система плохо работает, продался руинер, а не х6, в чем моя вина, что я хотел продать руинер, а не х6м, почему я должен страдать из-за недоработки в системе, да там было написано бмв х6, но я на тот момент думал, что продается Руинер потому что я БЫЛ УВЕРЕН В СИСТЕМЕ ПРОДАЖ. потому что я стою возле него, и продаться должен автомобиль тот который стоит около персонажа ближе, а не тот который стоит от него на расстоянии, и продается не ближний автомобиль, а дальний! В ЧЕМ МОЯ ВИНА? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА НЕДОРАБОТКИ В СИСТЕМЕ ПРОДАЖИ???

Это тех.раздел для того, что бы помогать с багами, и выдавать ущерб. Данный автомобиль скорее всего находится у данного молодого человека, в чем проблема ТПхнуться к нему, и попросить его вернуть автомобиль, Я вас сейчас не прошу мне выдавать лишние 5.млн, либо х6 с салона, верните мне мой х6м, который сейчас у данного человека, и пока его еще можно вернуть!!!

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/bag-v-sisteme-prodazh.183426/
  5. Дата: 30.06
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5.000.000$/BMW X6M

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Ответ был в дан прошлой теме в полной мере.
В следующий раз, будьте внимательнее. Окно продажи было показано верно - система работает верно.
В техническом разделе можно получить компенсации согласно правилам сервера, но в Вашем случае она не может быть выдана.
Если хотите попробовать наказать игрока - обратитесь в раздел жалоб на игроков.
Не флудите в разделе темами, иначе придется выдать предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху