Отказано Баг с сервером

• Автор темы Автор темы SVR95
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR95

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Denis_Bogoley
  • Ваш логин: SVR95
  • Описание проблемы: осталось 2 часа до выполнения задания на 100 БП до рестарта сервера оставалось 4 часа , но меня выкинуло с рейджа , а потом он просто пропал с рейджа . Я очень внимательно смотрел , и мне пытались помочь с дискорда но сервер так и не появился до рестарта .
  • Доказательства:
  • Дата: 06.05.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): 100bp и последующие задания ( тоесть задания которое я собирался выполнить вплоть до 10 дня евента)

Когда я отошёл меня выкинуло с игры , когда я вернулся примерно в 05:00 по Киеву при попытке зайти на сервер что б закончить время в игре для выполнения задания обнаружил что сервер Давн тавн просто исчез с Рейджа . В связи с чем я не смог попасть на сервер до рестарта и забрать свой желаемый приз 100 бп. И посчитал нужным потратить своё время создавая пост тут так как збой был именно сервера , и никаким образом я не мог зайти именно на тот сервер который мне нужно .

Серверное время - московское, его и нужно указывать в описании.

Точное время когда я начал заходить после того как выкинуло 05:03 , со всеми манипуляциями пытался сделать это ( войти в игру) до 05:30 .

В указанное время, проблем со стороны сервера не было
Компенсация не может быть выдана в данном случае

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху