Отказано Баг с работой контракта схем.

• Автор темы Автор темы thymata
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thymata

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pausiloop_Hachapuri
  2. Ваш логин: thy04ka
  3. Описание проблемы: По какой-то неведомой мне причине кд на схемы держится более 26 часов, даже после рестарта.
    Насколько мне известно, он должен спадать после рестарта и в таком случае можно делать 2 раза схемы в одной организации, как и вступать в организацию. Но даже если это не так, с заверений администратора кд на схемы - 20 часов. Прошло уже, я напомню 26:18
    На мною предоставленной видео-записи видно, как я пришел первый раз спустя сутки делать схемы, а мне сказало, что кд еще не прошло. Было это в 11:00 05.01.23.
    На второй видео-записи видно, что по логам я сдавал последний раз схемы на данном персонаже в 7:42 04.01.23, а так-же не покидал организацию, что доказывает тот факт, что я не выходил с этой организации и не делал сегодня утром или в теч. 20 часов данный контракт на данном персонаже.
    Также аналогичная проблема была с персонажем Mata Collantes и организацией "компания Apple corporation", логами с которой вы можете аналогично ознакомиться. Время примерно 7 утра, 04.01.23. Из-за этой проблемы делали наемные сотрудники 1/5 контракта, вместо меня.
  4. Доказательства: 1. Попытка сделать схемы [Гипер-ссылка]; 2. Логи организации [Гипер-ссылка].
  5. Дата: 05.01.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): В общей сумме запрашиваю 50.000$ в качестве благодарности за репорт, компенсации за потраченнное время и лишенные средства посредством бага.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Ошибок здесь быть не может, система контрактов работает корректно.
Один игрок (не персонаж) добывает и сдает максимум 20% от необходимого по контракту, далее начинают действовать ограничения. Пытаетесь сдать больше ограничения - предметы пропадают. Каждый участник организации, которая выполняет контракт, должен сдавать и добывать свои предметы самостоятельно. Пытаетесь делать контракт чаще КД - получаете уведомление. Выполнять на твинках не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху