Баг с работой инкассатором

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem_Oreshkov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Artem_Oreshkov
  2. Ваш логин: Artem_Oreshkov
  3. Описание проблемы: после введения обновления с навыками решил в числе прочего поработать инкассатором, далее были мои следующие действия:
    3.1. 1 или 2 мая выполнил 2 заказа успешно, третий забаговался, но я не придал этому значения и пошёл тестить другие работы (возможно, важно: я не завершил в тот день работу инкассатором у NPC)
    3.2. Сегодня 4 мая я решил вновь поработать инкассатором, начал рабочий день, взял машину, заказ упал от банкомата в 24/7 в банк Палето-Бей, я его поехал делать, забрал деньги из банкомата, довёз до банка, но в банке глухо - заказ не выполнился, денег и навыка не дали.
    3.3. Вернулся на стоянку инкассаторов, закончил рабочий день, начал заново и взял другую машину (с этого момента начинается видео). Маршрут абсолютно совпал с тем, который безуспешно завершился до начала видео, впрочем, и второй раз успех меня не ждал.
  4. Доказательства:
    Тайм-коды:
    00:03 -начал рабочий день и сел в машину, принял заказ
    02:23 - приехал к банкомату и забрал деньги
    08:07 - демонстрация непосредственно бага
  5. Дата: 04.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): пара пустых прогонов через всю карту, с новой системой не знаю сколько это, буду благодарен если баг будет исправлен.

Здравствуйте, вероятно слишком быстро выполняете заказ, пробуйте выдержать более долгую паузу прежде, чем доставить заказ

На доказательствах видно, что заказ выполнялся более 8 минут, куда уж ещё дольше...

Покатал ещё заказов после рестарта, примерно понял тайминги, но вынужденное ожидание перед сдачей денег в банк немного понижает удовольствие от игры... (например, от банкомата до банка 1.5 км, я тестировал разный срок ожидания, и оказалось, что у банка надо ждать около 3-4 минут прежде чем сдавать деньги)
Есть предложение пересмотреть минимальное время в пути, приемлемое для сдачи денег в банк, и рассчитывать его от километража до банка и максимальной скорости авто инкассатора (145 км/ч), ибо сейчас расчётная скорость явно меньше. То есть если длина пути 5 км, то с учётом потенциально максимальной возможной скорости 2.4 км/мин заказ может быть принят через 2 минуты 5 секунд или позже.
Буду благодарен, если рассмотрите мою идею, у меня больше вопросов нет, тему можно закрыть.

Назад
Сверху