Отказано Баг с пропажей маски

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skala_Johns

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Skala Spacezaki
Ваш логин: Skala_Johns
Описание проблемы: Пропустил 9 день майских праздников, получив подарок я обнаружил что могу купить маску Гуля за 250 Донатной валюты, на след. день зайдя в игру и простояв афк в маске в течение получаса в безлюдном месте я обнаружил пропажу маски, написал в репорт после чего мне сказали обратиться на форум, пролистав недавний чат я увидел что игрок с ID начинавшимся на 22.. сорвал с меня маску после чего быстро удалился, из за спама в /fb других игроков я не успел сфотографировать эту надпись, очень прошу вернуть маску, или помочь мне посмотреть по логам кто снял маску что бы наказать обиженного на жизнь нарушителя который портит игру другим людям, я думаю сейчас участятся такого рода случаи, надеюсь что наша отличная администрация не допустит этого! Но я понимаю такие случаи были не раз, я понимаю что моя просьба займёт много времени, но очень прошу, не будте равнодушны, помогите мне, я вас очень прошу, спасибо вам заранее!
Доказательства: о покупке(*сюда*) о пропаже маски и о ее не наличии в инвентаре (*воть* ) так же можете посмотреть по логам что я никаких обменов не совершал ничего не делал, не выкидывал маску
Дата:11/05/2022 10:45-11:15
Сумма ущерба(если имеется): 70.000$ или возврат денег на сумму 250₽ или возврат маски «Гуля»

Здравствуйте, ошиблись разделом
Обратитесь по форме в раздел жалоб на игроков Вашего сервера, с полным видео ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху