Отказано Баг с продажей авто

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ily20050106

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Barney Moore
Ваш логин:ilya2005
Описание проблемы: Я решил продать свой эвик фт.Позвонил человек попросил снять его с 5вито и приехать продать лично, на что я согласился.Приехал на свою кв на ширике,после чего забрал эвик чтоб после продажи не бежать пешком.Созвонились с человеком он сказал едет. После того как он приехал я подошел вплотную к эвику кинул ему g продать автомобиль и даже не читал табличку ,какой автомобиль я продаю, потому что я стою в плотную к эвику а ширик мой стоит в адекватном расстоянии от меня. Я кидаю G продать ввожу сумму в табличку не обращая внимания на название машины потому что это ведь работает так-к какой машине ближе стоишь или в плотную та и продается. Ввожу сумму кидаю предложение человеку и сажусь в широн.Пытаюсь завести его мне пишет у вас нет ключей, после чего в него садится человек с ид 338 и просто уезжает. Это какой то баг не нормальный.После чего я смотрю откат и понимаю что кинул предложеине продажи широна за 445.000$. Я стою в плотную к машине которую продаю, а кидается широн который стоит на расстояние от меня сзади. Я даже не стал смотреть табличку продаваемой машины т.к всегда кидалась машина вплотную к которой я стою. Я считаю это баг игры из за которого я потерял имущество в размере 15кк.Я понимаю что я сам должен был посмотреть что я продаю.Но когда я стою в плотную к машине которую планирую продать и кидается другая которая стоит на расстояние я считаю это не норма. В тот же день я ливнул и удалил игру из за эмоций. Спустя 2 дня друзья все таки настояли на том чтоб я написал жалобу и из этого может что то выйти. Прошу вас мне помочь решить эту ситуацию, пожалуйста!
Я понимаю что там видна табличка продаваемого авто, но я играю не первый год и такое у меня впервые. Чтобы продалась машина не которая вплотную к тебе а которая стоит позади тебя на расстоянии. Я играл на протяжении долгово времени чтоб купить себе такую машину ,а человек получил ее за 500к когда она стоит 15кк потому что у меня кинулась она, а не эвик перед которым я стоял.
Я тут же начал писать в репорт в игре но мне сказали идти в тех раздел и писать жалобу чтоб ее расмотрели т.к а если это продажа за реал.
Никакой продажи не было не будет и быть не может!Это машина заработанная честным трудом и не за один день. А данный человек получил машину которая стоит 15кк всего лишь за какие то 500к только потому что кинулся широн а не эвик.Я все пониманию но такое у меня впервые за 3 года игры в РП.Я много раз продавал и покупал машины т.к являлся перекупом но такое я вижу впервые. Я много раз за день продаю и покупаю машины поэтому табличку уже перестал смотреть, просто потому что по привычке знаю что кинется та машина к которой я ближе, а в этот раз пошло что то не так.Человек сел уехал а после чего начал названивать и надсмехаться над мной.Я заливаю эту жалобу в последний день.
Эти 2 дня я сидел и осознавал то что из за какого то бага или расинхры я потерял авто стоящее 15кк$ ,а получил всего лишь 500к $
Прошу мне пожалуйста помочь в этой ситуации. Я не хочу так легко потерять свое имущество заработанное не одной неделей.Я понимаю что должен был удостовериться в продажи авто, там сверху пишется какое авто я продаю, но повторюсь я продал и купил не мало машин поэтому я уже просто на привычке не смотрю в ту строку,а в тот момент я ждал человека не малое количество времени когда мне нужно было отойти по делам.
(Тайм коды на видео 12:47-13:28)
Дата и время произошедшего: 10.12.2023 (13:41)
Доказательства: доказательство- YouTube
Сумма ущерба(если имеется): -15кк (ффт широн)

Здравствуйте!
Вы были невнимательны.
Компенсация невозможна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху