Рассмотрено Баг с пробитием колеса на мототехнике

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_Brooks

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Dankya Neri
  • Ваш логин: не хочу сообщать да я думаю это не так важно(Ник ближайшее время я менять не собираюсь можете по нем меня найти)
  • Описание проблемы: Я от лица многих страдающих от этой проблемы пишу, почините этот долбаный баг с пробитием колес на мототехнике, ты просто останавливаешься на тратуаре и у тебя лопается колесо, достаточно попросить игрока чтобы он сел и колесо обратно восстанавливается.
  • Доказательства: Они нужны(просто пробитое колесо)
  • Дата: 02.10.2022
  • Сумма ущерба(если имеется): Я не знаю сколько можно за это требовать, но за потраченные нервы(особенно когда тебе надо куда-то срочно доехать, упрашивать игрока сесть на мотик и отвечать на его глупые вопросы : а зачем? а почему? точно ничего не будет?), время на то, чтобы найти добровольца и кто на это согласится, недавно у меня такая ситуация произошла на чилиаде, я ждал минут 40, потому-что сначала надеялся на помощь админов, спустя минут 7-9 мне ответили что не помогаем с БАГАМИ, я был в шоке, потом еще минут 10 ждал чтобы кто-то приехал и сел, в итоге пришлось ехать до ближайшего 24/7 и покупать ремку. Ремка ну на нее я даже не знаю сколько денег я потратил 10к точно.(Я не могу требовать даже 10к за ремку, но если реально вам на мои нервы не плевать, ну хоть какую-то сумму за моральный ущерб я буду максимально благодарен получить).

Здравствуйте
Намеренное игнорирование правил подачи, приведет лишь к блокировке.
С моделями мотоциклов проблемы нет.
В автомастерской, Вам даны максимально широкие возможности.
При установке тюнинга в автомастерской, следует тестировать все значения максимально тщательно, в тест-драйве перед покупкой, во избежание подобных ситуаций, в худшем случае, ТС вообще не сможет двигаться. Соответственно, если Вас поведение ТС не устраивает, не приобретайте определенное значение, или модификацию в целом. Ответственность за последствия настройки ТС лежит на Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху