Рассмотрено Баг с пополнением телефона

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shawty420

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Malik Praha
  2. Ваш логин: shawty420
  3. Описание проблемы: Пополняю телефон, баланс его -51$. Пополняю через мобильное приложение банка, деньги на счету есть. Оплачиваю, пишет что нет денег балансе телефона. Я знаю что их нет) А как пополнить то телефон? Админы сказали перезайти, перезашел 2 раза, не помогло.
  4. Доказательства:
  5. 20240506234813_1.jpg
    20240506234820_1.jpg
    20240506234822_1.jpg
    20240506234824_1.jpg
  6. Дата: 06.09.24 23:50
  7. Сумма ущерба(если имеется): просто не могу пользоваться телефоном из за этого

Через банк пополните счет мобильного телефона, затем сможете отправить средства банковским переводом с телефона.
Вы же пытаетесь пополнить баланс телефона, когда на нем уже минус, так не выйдет.

Через банк пополните счет мобильного телефона, затем сможете отправить средства банковским переводом с телефона.
Вы же пытаетесь пополнить баланс телефона, когда на нем уже минус, так не выйдет.
чего? :ROFLMAO::ROFLMAO: не понял вообще ничего. открываю телефон, открываю банк, жму пополнить баланс телефона, выдает ошибку
в банке я могу только на личный счет деньги закинуть, деньги на личном счете у меня лежат

чего? :ROFLMAO::ROFLMAO: не понял вообще ничего. открываю телефон, открываю банк, жму пополнить баланс телефона, выдает ошибку
в банке я могу только на личный счет деньги закинуть, деньги на личном счете у меня лежат
Заходите в банк ножками, кладете средства на баланс телефона, затем сможете совершать переводы с телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху