Рассмотрено Баг с получением опыта на ферме

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReallyMazer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matt Fergus
  2. Ваш логин: Reallymazer
  3. Описание проблемы: Апнул 2 уровень фермера сегодня. После его получения я пошел работать на тракторе, но замет одно маленькое НО! 9$ за каждый наезд на этот белый кружочек к PayDay я получал, не получал я только опыт. Пробовал перезаходить в игру, переустраиваться на работу, но опыт так и не получается. В Вики информации про опыт нет вообще, администрацию спрашивал.
  4. Доказательства: 00:00 - 00:34 до переустройства на работу, 00:34 - 01:24 - переустройство, 01:24 - 02:33 - после переустройства на работу -
  5. Дата: 06.05.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Получение опыта, если это можно считать ущербом.

Здравствуйте
Речь идет об отсутствии прогресса навыка при работе на тракторе?

Здравствуйте
Речь идет об отсутствии прогресса навыка при работе на тракторе?
Да, опыт прокачки не добавляется. Спрашивал у администрации, они посоветовали прочитать Wiki, перезайти в игру. переустроится на работу. Ничего из данных советов не помогло. На видео видно, что прогресс при работе на тракторе не меняется. Если он и не должен меняться, то прошу дать положительный ответ. Просто об этом никто не говорит, и ни где не написано.

Так было задумано, при работе на тракторе действия не засчитываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху