Отказано Баг с покупкой рюкзака из ивента

• Автор темы Автор темы Jantason
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jantason

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Konstantin Midasov
  • Ваш логин: Jantason
  • Описание проблемы:Задонатив на колокольчики, выбрал рюкзак Gucci Urban черного цвета, покупаю его, а вместо этого рюкзака у меня в инвентаре оказывается этот же рюкзак только другого цвета
  • Доказательства:
  • Дата: 1 сентября, примерно в 10:50-11:00 покупал рюкзак
  • Сумма ущерба(если имеется): если есть возможность поменять рюкзак на чёрный цвет

Здравствуйте
Забыли вставить ссылку в пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com

Здравствуйте
Забыли вставить ссылку в пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, загруженное на youtube.com
Здравствуйте, я конечно извиняюсь, но у меня нет полного видео с покупкой, никто не думал же что там произойдёт, поэтому откат был попросту отключен, да и в итоге я имею у себя рюкзак не того цвета и испорченное настроение из-за этого, не каждый день заливаешь свыше 10к в игру и получаешь не то что ты хотел из-за какой-то непонятной ошибки.
Да и предполагаю, что на сервере врятли щас много этих рюкзаков, купить у кого-то другой я не смог бы, думаю то что я задонатил проверить не затруднит и то что я потратил их все на колокольчики для покупки вещей тоже не сложно, хотелось бы как-то решить эту небольшую проблему

Последнее редактирование:
Какой хотели приобрести? Прикрепите скрин.

Не обрезанные скрины нужны.

Проверил, бага тут нет, покупается корректный цвет рюкзака.
Вы попросту ошиблись при покупке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху