Отказано Баг с покупкой пушистых ушек

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qvantym505

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: James Butovskiyan
  2. Ваш логин: Qvantym505
  3. Описание проблемы: Сегодня в 20:20 нафармил 500 бпшек ровно, и решил купить себе пушистые ушки, нажал на кнопку по поводу покупки, стояли оранжевые - поставил на белые, закрыл подумал о покупке и подумал пару минут чтоб купить военный билет, но решил что все таки куплю пушистые ушки так как у меня осталось 10 прокрутов колеса удачи чтоб получить 1.000 рублей и тогда куплю военный билет, нажал про покупку пушистых ушек и они у меня купились по лагу сервера, я нажал 2 раза чтоб открылась менюшка о том что я заплачу 500бп и после того как разлагал сервер у меня сразу купились оранжевые ушки. Моя просьба чтоб вы забрали у меня эти ушки и выдали 500бп время покупки +- 20:20 можете по логам посмотреть что я их и вправду купил по лагу сервера. Примечание: я очень расстроился по этому поводу потому что я сделал очень долгие задания как сделать 1000 действий на стройке 55 часов в федеральной тюрьме за один срок и тому подобное.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 09.07.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): 500 бп ( если заберете ушки )

Здравствуйте
Отсутствуют доказательства - полное видео ситуации, где будет четко видно, что Вы нажимали, и прочее описанное в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху